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2006年6月17日(土)
00:22:06
GET!
【道祖淳平記】

ついに手にいれた。

以前から、ベーシストのR氏にそのすごさを聞いていたのだが、なかなかチャンスがなかった。

一般のものより、ちょっと値段が高いのだが、まあ、その包装もそれに見合ったかんじで、和紙に包まれている。
乾燥ねぎがついてるのも、他のものとちがうところだ。

たれとからしが付いてるのは、通常どおり。

乾燥ねぎがちょっと疑問で、家のねぎを使おうかと思ったが、せっかく付いてるので、まずはそのまま食してみようと、たれ、からしとともに乾燥ねぎも混ぜて、よく練る。

ひとくち食べると、おっ、うまい!

僕は通常、これを食べるときには卵がかかせないのだが、これはそのままで十分だ。
あと、卵がいらないのは、「金の粒ふわとろ」かな。

でも、こっちのほうが豆じたいの味がおいしい気がする。

あ〜、おいしかった。

それは、納豆の「丹精」といいます。




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